Seleziona una pagina
Da Pabo’s ci sono capiatato per caso, cioè a dire il vero grazie ad un’amica conosciuta 5 anni fa a Mykonos. Dopo cosi tanti anni ci siamo risentiti e abbiamo deciso di vederci e lei, sapendo della mia passione per la pizza, mi ha portato a Rovato da Pabo’s.

Io vi giuro che non ne avevo mai sentito parlare, ma la mia amica dice che è la migliore e c’è sempre strapieno, quindi mi sono incuriosito..

Eccoci arrivati (la mia amica la vedete all’interno), che dire..bellissimo il locale, primo impatto super positivo perchè leggo che utilizzano farine ricche di fibre e lievito madre, non male direi.

Fanno anche impasti senza glutine e per chi fosse intollerante al lattosio, su richiesta utilizzzano latte Accadì alta digeribilità (senza lattosio).

Da Pabo’s troviamo una pizza alta cotta in padella, super farcita, esempio in foto qui sotto.

 

Cosa abbiamo scelto noi?? 4 gusti:

– pomodoro, mozzarella, robiola della Cascina La Benedetta, pomodorino ciliegino, zucchine fresche.

– pomodoro, mozzarella, radicchio, porcini, Grana Padano 16/18 mesi d.o.p. (al nostro arrivo ci dicono di aver messo i funghi champignon al posto dei porcini perchè erano terminati)

– mozzarella, gorgonzola dolce d.o.p., pere, noci, miele.

– pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto alla brace, scamorza affumicata, patate arrosto.

Pronta, via che andiamo a casa..

La vista è spettacolare, amo tantissimo le pizze super farcite e si vede dal mio sorriso :)) però purtroppo nel tragitto verso casa si è un raffreddata, causa anche i -2° di un gelido dicembre.

Comunque sia pizza ottima, ingredienti di qualità, abbinamenti gustosi. Si tratta di un impasto morbido, probabilmente fatto in doppia cottura.

Consiglio mio, accendete il forno e dategli una scaldata, risulterà ancora più buona (anche il giorno dopo).

Voi che ne pensate?..ne mangereste un trancio?

Hanno 3 punti vendita ed il 4 sarà aperto a breve in centro a Brescia, vi lascio il link del loro sito se volete più info o se volete dare un’occhiata al loro menù: https://www.pabos.it

Io qui ci tornerò sicuro, sono curioso di provare altri gusti..

A presto ragazzi.

Pin It on Pinterest

Share This